Am Festanbend zu unserem 150 jährigen Bestehen ware unter anderem alle ehemaligen Göggelsbucher, unsere Patenwehr Feuerwehr Allersberg, unsere beiden Patenkinder Feuerwehr Altenfelden und Lampersdorf, sowie unser Freundschaftswehr aus Heuberg geladen. Im laufe des Abend kamen noch einige aus den umliegenden Dörfern hinzu, wodurch das Zelt komplett voll war.

Gestartet hat der Abend mit einem kurzem Festzug vom Feuerwehrhaus, mit Zwischenstopp beim Gasthaus Endres (Brautentführung Hochzeit Carolin und Andreas Sturm) ging es ins Festzelt.

Im Festzelt gab es dann ein straffes Programm:

• 25, 40 und eine 50 jährige Ehrung
  • Geschenke übergeben. Unter anderem eine kalter Kaffee-Spender (Für nicht Insider: Jacky-Cola) und eine Bandenwerbung.
  • Preisverleihung der Feuerwehrolympiade

Anschließend ging es zum gemütlichen Teil über und zum Teil wurde gefeiert, bis die Balken sich bogen!

weitere Fotos