2017 hatten wir zum ersten Mal einen Stand am Bürgerfest. In unserem Zelt wurden verschiedenste Cocktails und weinhaltige Getränke angeboten.

Das Bürgerfest startet offiziell um 15 Uhr, wobei schon weit vorher die meisten Plätze besetzt waren. Trotzdem verlief am Anfang das Geschäft etwas schleppend und so wurden nur ein paar unalkoholische Cocktails aus er GOA (=Ganz Ohne Alkohol) Karte gewählt.

Dies änderte sich schlagartig, als dann langsam die Sonne unterging. Unsere Mannschaft hatte dann fast 3 Stunden immer alle Hände voll zu tun um unsere Cocktails an die Frau bzw. Mann zu bringen.

Vielen Dank an alle Helfer und Göggelsbucher, die nach Allersberg gekommen sind und unsere Feuerwehr so super in der Öffentlichkeit präsentiert haben.

weitere Fotos