Die Jugendfeuerwehr Göggelsbuch wurde 1992  unter der Leitung vom Tobias Deininger gegründet.

Jeder ab 15 Jahren kann in die Jugendfeuerwehr Göggelsbuch besuchen.

Wenn Du gern Spaß und Action mit Jungs und Mädchen in Deinem Alter suchst und Du Dich für Themen rund um die Feuerwehr interessierst, dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir wollen, dass Ihr bis zum Eintritt in die aktive Feuerwehr mit 18 Jahren gut und sicher das leicht Gelernte handhaben und weiter mitnehmen könnt.

Deshalb werden ca. 10 Übungen pro Jahr abgehalten, in denen Ihr die Gerätschaften und Techniken einer Feuerwehr näher kennenlernt.

Aber nicht nur Feuerwehrtechnisches steht bei uns im Mittelpunkt, sondern auch attraktive Ausflüge und lustige Spiele werden regelmäßig abgehalten.

Vom Bowlingspielen, Sautrogrennen, Kino-Abend bis Grillabend steht bei uns alles auf dem Programm, was Spaß macht!

Natürlich kommt Ihr auch mit den "Großen" aus der aktiven Feuerwehr bei gemeinsamen Besuchen oder spannenden Übungen zusammen.

Nach Vollendung des 18. Lebensjahres verlasst Ihr mit hoffentlich guter Ausbildung und Kenntnissen die Jugendfeuerwehr und werdet mit Eintritt in die aktive Feuerwehr zur Feuerwehrfrau bzw. zum Feuerwehrmann ernannt

Wenn ihr Interesse habt und auch dabei sein wollt meldet euch einfach bei euren beiden Jugendwarten Jürgen & Vanessa.